Seitenbereiche:
  • zum Inhalt [Alt+0]
  • zum Hauptmenü [Alt+1]

  • Home
  • About us
    • News & Termine
    • Über uns
    • Team
  • Offene Jugendarbeit
    • Allgemeines
    • Prinzipien der OJA
  • Angebote
    • Angebote
    • JUZ Kochbuch
      • Salate
      • Suppen
      • Hauptspeisen
      • Nachspeisen
  • Jugendliche haben Rechte!
    • Kinder- und Jugendrechte
    • 41 Rechte
  • Kontakt & Öffnungszeiten
    • Adresse
    • Öffnungszeiten
    • Social Media
    • Kontaktiere uns!
  • E-Mail
  • facebook
  • YouTube
  • Instagram
  • A: Schriftgröße: normal
  • A: Schriftgröße: groß
  • A: Schriftgröße: sehr groß
  • A: Standardfarben
  • A: Gelb auf Schwarz
  • A: Schwarz auf Gelb
  • A: Weiss auf Blau
  • A: Blau auf Weiss
  • A: Schriftgröße: normal
  • A: Schriftgröße: groß
  • A: Schriftgröße: sehr groß
  • A: Standardfarben
  • A: Gelb auf Schwarz
  • A: Schwarz auf Gelb
  • A: Weiss auf Blau
  • A: Blau auf Weiss
Jugend- und Kulturzentrum Spektrum
  • E-Mail
  • facebook
  • YouTube
  • Instagram
Hauptmenü ein-/ausblenden
Hauptmenü:
  • Home
  • About us
    • News & Termine
    • Über uns
    • Team
  • Offene Jugendarbeit
    • Allgemeines
    • Prinzipien der OJA
  • Angebote
    • Angebote
    • JUZ Kochbuch
      • Salate
      • Suppen
      • Hauptspeisen
      • Nachspeisen
  • Jugendliche haben Rechte!
    • Kinder- und Jugendrechte
    • 41 Rechte
  • Kontakt & Öffnungszeiten
    • Adresse
    • Öffnungszeiten
    • Social Media
    • Kontaktiere uns!

Inhalt:

Eine kulinarische Reise durch Europa

Das Jugendzentrum Spektrum begibt sich von Mitte Mai bis Mitte Juli auf eine kulinarische Reise durch Europa, kurz KREU. Das Projekt KREU wird von der Initiative „EUer Europäisches Jahr der Jugend“ unterstützt und von der EU gefördert.

Gemeinsam mit den Jugendlichen wird in den Monaten Mai bis Juli wöchentlich ein Rezept aus deren europäischen Herkunftsländern nachgekocht und anschließend im Jugendzentrum verkostet. Dabei ist von Vorteil, wenn Jugendliche ihre eigenen Rezepte mitbringen und selbst umsetzen. Das Projekt soll dabei helfen, mögliche Vorurteile abzubauen, wobei die Jugendlichen durch das Kochen und die sich daraus entwickelnden Gespräche mehr Verständnis für die verschiedenen Kulturen erlangen. Start der Aktion ist am Mittwoch, 18.05.2022, ab 15 Uhr im JUZ Spektrum. Bis 15.07.2022 bereisen die Jugendlichen dann u.a. Spanien, Frankreich, Österreich, Rumänien, Italien und Deutschland.

zurück

nach oben springen
Diözese Graz-Seckau

Bei uns bist du willkommen, so wie du bist. Schau einfach einmal vorbei!

Impressum | Datenschutz
  Anmelden
nach oben springen